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RECETTE DE P. FEUGIER

Souris d’agneau braisée au thym

Ingrédients pour 4 personnes :

4 souris d’agneau
1 L de vin blanc
1 carotte/1 oignon/ 6 gousse d’ail
2 branches de thym
50 g de jus de veau lié
50g de beurre / huile d’olives

Dans une sauteuse faire revenir avec du beurre et un peu d’huile d’olive l’oignon et la carotte préalablement coupés en brunoise avec du sel , du poivre et les branches de thym
Déglacer avec le vin blanc et rajouter 1 litre d’eau , les gousses d’ail et delayer les 50g de jus de veau et faire bouillir .
Pendant ce temps assaisonner les souris et les faire saisir dans une poêle avec un peu de beurre et un peu d’huile. Dégraisser et déglacer avec un verre d’eau
Rajouter dans la sauteuse , mettre un couvercle et cuire 2h15 environ dans le four a 220°C.

Recette proposée par Patrick Feugier du Rieussec à Saillans

Truite de St Ferréol à la tapenade verte

RECETTE DE P. ROUSSEL

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Arlequin de cabillaud aux olives de pays

RECETTE DE M. BONTEMPELLI

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Glace aux olives de pays

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RECETTE DE LUDOVIC MONIER

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Trilogie de chocolat Valrhona

RECETTE DE H. DODANE

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