Accueil du site > Les chefs & leurs recettes > Les recettes des chefs > Editions précédentes

Editions précédentes

Découvrez les recettes des chefs des précédentes éditions de Promenade Gourmande en Drôme.

Lapin en tapenade

RECETTE DE B. et D. TRUPHEMUS

Lapin en tapenade

Aumônière de chèvre et son coulis d'olives noires

RECETTE DE LUDOVIC MONIER

Aumônière de chèvre et son coulis d’olives noires

Suprêmes de cailles cuits minute et ses cuisses braisées

RECETTE DE PIERRE-JEAN LATTIER

Suprêmes de cailles cuits minute et ses cuisses braisées

Le Pesto de diplotaxis

RECETTE DE M. BONTEMPELLI

Le Pesto de diplotaxis

Tomate rôtie au fromage de chèvre frais de pays et basilic

RECETTE DE P. ROUSSEL

Tomate rôtie au fromage de chèvre frais de pays et basilic

Agenda

« novembre 2017 »
L M M J V S D
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3